Pochy Familia su Biografia

21

Pochy y Su Cocoband , también llamado Cocoband , fue un grupo líder de merengue de República Dominicana en la década de 1990. El grupo fue fundado en 1989 por Alfonso «Pochy» Vásquez, y tuvo varios álbumes exitosos con el sello Kubaney: [1]

Los miembros del grupo en los primeros años incluyeron a Kinito Méndez Bobby Rafael, Elvis Class y Silvio Sosa. Cada uno de los cuales pasó a una carrera propia.

Las canciones exitosas del grupo incluyen «La Faldita», «Chupo Yo, Chupa Tú», «El Hombre Llego Parao», «Salsa Con Coco». La frase «¡Pero Con Coco!» (¡Pero con Coco!) Fue un estribillo favorito en varias canciones.

Discografía 

  • Cocoband (1989)
  • La Faldita (1990)
  • Llegaron los Cocotuces (1991)
  • Los Cocotuces … Pero con Coco! (1991)
  • El Arrollador (1992)
  • … La Coco Es la Coco (1993)
  • El Hombre Llegó Parao (1995)
  • Temible (1995)
  • El Ombliguito (1996)
  • Ponle Sazón! (1998)
  • Tú Sabes … No Te Hagas (1999)
  • Con Más Sabor a … Coco (2001)
  • La Barriguita (2004)
  • Coco Reencuentro (2008)
  • Coco de calle (2013)

Compilaciones 

  • Grandes Éxitos de la Cocoband Vol. 1 (1994)
  • Grandes Éxitos de la Cocoband Vol. 2 (1994)
  • Coco de Oro (2007)
  • Un hombre y su música: … ¡Pero con coco! (2007)

Solteros

  • Lotomanía (1988)
  • Canciones cocománticas (1993)
  • Navidad con coco (1998)

Remixes 

  • Remixes (1989)
  • Mezclas de coco (1998)

Cassette 

  • Grandes Éxitos de Pochi y Su Cocoband (1997)

En vivo 

  • En México (1996)
  • En vivo (2002)

Reedición 

  • Merengue Total! (1991)